ПРЕМА ШАКТИ
Рейтинг@Mail.ru

ПРЕМА ШАКТИ / ПОСЛАНИЯ







 
29.03.2013 И пролился Свет Господа на сказание в веках о Женском Начале

С тех пор как Господь Саи дал исполнить роль Женского Начала Вселенной, временами возникал один и тот же вопрос – « Отчего Женское Начало (Женская энергия) оказалось в такой немилости?»

Шаг за шагом снизу вверх до настоящего времени, когда Дух и Энергии Матери Мира постепенно входят в личную многоуровневую систему и сознание, приходили Знания.

И всё – таки чувство вины не исчезало, хоть и самая малость, но явно ощущала порой его действие в личной жизни, ситуациях, отношениях.

Сейчас не буду перечислять всё поэтапно, об изъятии из ДНК Женской энергии, о том, что женщинам в веках не позволяли быть посвящёнными, о сжигании на кострах и пр.

Богородицу сохранили на Руси, но почитают в большей степени как Мать.

Осознавала, что всё начиналась с истоков от Единого Господа - Абсолюта.

Так случилось, что не читала абсолютно никакой литературы о Матери Мира. Впрочем, читаю очень мало, больше получала информацию сама, ту, которая была нужна для осознания в тот момент сотворчества. Также с уровня души знала, что ради личного благополучия не перескочить через весь общий Процесс. Понимала, что должны люди, воплощённые сейчас пройти свои благословенные уроки и сотворчества. Это также была одной из форм жертвенности. И только когда приняла Её Энергии, немного соприкоснулась с некоторыми источниками – информацией.

С детства в снах приходили разные незнакомые люди, в том числе и известные в обществе, с просьбой о помощи. Позже стала видеть людей перед собой с тонкого плана. Кто – то из знакомых рассказывал, что находились в смертельных ситуациях, или были в реанимации на грани ухода, неожиданно появлялась я – такая, как есть сейчас, и они выздоравливали или улучшались ситуации. Меня это удивляло, отчего так происходило, по какой причине. Затем позже узнала о том, что родилась с Женской божественной энергией, во время беременности в плод вошла божественная сфера – монада. Это также видно по линиям на руке. Постепенно открывали всю информацию. В индийском гороскопе также очевидно настоящее предназначение.

И только сейчас наступил момент, подошла к истокам Женского Начала. Полагаю, что это самый кульминационный момент в равенстве и гармоничного взаимодействия Мужского и Женского божественных Начал. Но и это не конец Действия.

В 2007 году во время посещения Иерусалима открыли, что Магдалина и Мать Мария – одна Душа. Это увидела возле распятия Иисуса на иконе Божьей Матери. Господь всё предусмотрел. Трансформация – сутки высокая температура и через два дня была в норме с новым осознанием. Безусловно, до этого события и после новых испытаний, страданий, дальнейший Путь продолжался через раскрытие Любви принимающей все ситуации, и, прощая. Об этом описала во второй книге. Затем в этом же 2007 году 3 ноября активировали в моей структуре энергии всех Богородиц в наскальном монастыре Бакота. Это был следующий переход по духовной лестнице Женского Начала к Божественной Матери Мира, которая включает себя не только материнский аспект, а также и женский, кроме того Её Святой Дух соединяет в себе Два Начала. В том же году произошло через моё присутствие на Земле восстановление в ДНК человека Женской божественной энергии, утраченной долгие века. Об этом позже стали получать информацию разные ченнелеры.

Мать Мира имеет несколько уровней, Имён, здесь также всё происходит по восходящей и по предназначению каждой.

Прочитала недавно, что одна из Матерей Мира сотворила сына без участия сотоварища, так написано в источнике. В результате вышел змей с головой льва и т.д. Она, увидев его злые умыслы, горько плакала и покаялась.

Второй источник. Здесь говорится о том, что Женская энергия решила уйти от Источника – Абсолюта и т.д. Здесь вообще был полный абсурд. И ещё несколько разной информации, противоречивой и не согласующейся с божественными Знаниями и Законами.

Просматривая частично информацию, обнаружила дискомфорт. Предложила прочитать ещё одному человеку. Человек тут же, в начале предложенной информации, ощутил давление на сознание и пр.

Подумала, что для Господа возможно всё. А Он был здесь в теле и остался - Сатья Саи Баба.

Специально не описываю подробности, этой информации много в интернете и в разных других источниках. В каких – то источниках информация противоречива. Не состыковывалась со Знаниями, идущими из души. Но информация подобного рода существовала в информационном поле Земли и в хрониках Акаши, которые неоднократно изменялись. Изменялись, по каким причинам – это и так понятно « Разделяй и властвуй!» Так научились всё искажать, что порой внутри от такого бесправия ощущала пустоту и безнадёжность. Но знала, что есть Господь и на всё Его Воля, и последнее слово и Действие – за Ним. Для Господа всё просто, но Он ждёт нашей эволюции и действий, Эволюция – это и прощение, и покаяние и мужество, и различение, и смирение, и…….

Какой только информации нет сейчас, все действуют, эволюционируют. Знаю одно, что нет плохого и хорошего. Существует много искажений, которые позволяют быть деструкциям в сознании, и создают препятствия для проявления истинной Женской энергии Любви Господа – раскрытию Сердца. Создают препятствия во взаимоотношениях между людьми. Пишут о различной принадлежности к той или иной группе на тонком плане. В каждой группе свои энергии, которые благотворно резонируют друг с другом. И не резонируют с другими существами из других семей. Поэтому такие разногласия и непонимание в семьях. Но, если есть проявление Любви с обеих сторон, разве будет препятствием в отношениях принадлежность к различным группам?! Как бы ко мне не относились, всегда ощущаю из глубины Сердца Любовь ко всем существам. Даже, если они скрыто или открыто неприязненно относятся, понимаю их слабости, и остаётся Любовь Господа.

Поскольку исполняла роль Женского Начала, то, безусловно, многое отразилось и в личной жизни и разных ситуациях. Оставалось только принимать, принимать и принимать безусловно. Чем дальше, тем глубиннее смирилась с разными ситуациями вокруг себя и различным отношением к себе. За этим следовали различные откровения и различения. И Господь ждал, когда полностью смирюсь со всем, когда увижу истинные действия разных людей, когда прозрею, и когда действия других людей достигнут определённой точки действия или бездействия. У каждого в этом всеобщем Процессе свои уроки и откровения, принятия, покаяния, прощения, осознания.

Спросила у Сатья Саи, действительно ли верна эта информация. Можно ли исправить ситуацию в прошлом, с самых истоков? Существующая информация явно влияла на Переход коллективного сознания в пятое измерение.

Сатья Саи ответил – эволюция, и что всё возможно изменить с Его помощью. Подготовка шла неделю с 21 марта 2013 г. Это также синхронно отражалось на небе. И вечером 27 марта ещё раз пересмотрев некоторую информацию, которая частично совпадала или не совпадала, не резонировала с уровня души, стала набирать текст. Мгновенно Сатья Саи, как и сообщил ранее, стал совершать свои Действия.

И начался Процесс трансформации через земное присутствие Женского Начала и Матери Мира.

Мои сознательные мыслеформы: Вся существующая информация во все Времена с Начала от Источника в Свете Любви Единого Господа трансформирована и выведена на норму Господа в информационном поле Земли, в хрониках Акаши, в памяти клеток души Мужского и Женского Начал, во всём мироздании, на всех планах Бытия, мерностях по Воле Господа и со скоростью Его мысли. Да будет так, так есть и так будет!

Далее была просто наблюдателем, находилась в очень мощных энергиях Господа. Все дни практически не выхожу. Постоянная трансформация и нахождение в Огненных высоких энергиях не позволяют выйти и опуститься на низшие энергии.

Подробности опускаю. Так как Сам Господь начал свои Действии, значит всё завершится благополучным образом. Да будет так, так есть и так будет! На всё Твоя Воля Любимый Господь!

Проснувшись утром, в медитации вышла следующая мыслеформа:

Все, кто использовал Женское начало во все Времена, использовал Её Силу и стяжал Её Дары в корыстных личных целях, возвращает всё в настоящий момент на всех планах Бытия, мерностях, во всем мироздании по Воле Единого Господа со скоростью Его мысли. Да будет так, так есть и так будет!

Такие же Действия – мыслеформы, выделенные жирным шрифтом, можно ещё раз произвести в памяти клеток души и сознания во все Времена, на всех планах Бытия, мерностях и во всём мироздании от Истока Единого Господа.

Когда всплыли фрагменты в общении с людьми в настоящее время, мгновенно вышло с уровня души в сознание вышеизложенное утверждение. И после этого физическое тело и Сердце отреагировали. Ощущение Благодати и волны освобождения от привязанных энергетически разных людей в мире, которые продолжали использовать Женскую энергию в своих целях. Продолжали использовать по причине существующего чувства вины, по причине существующей искажённой информации о Женской энергии.

В том числе происходит трансформация в Свете Господа привнесённых во все Времена различных программ и внедрённых искажений о Женской божественной энергии в настоящее время в коллективном сознании человечества.

Таким образом, восстанавливается гармоничное взаимосочетание материального и духовного планов во все Времена для всех живущих. Растворяется ещё одно препятствие для гармоничных отношений в настоящих семьях, Новых Союзах во всём мире. И не только. Все сферы жизнедеятельности человека, всё, что существует в мире - на всё пролился Свет Любви Господней для дальнейшего осознания во время перехода в Золотой Век.

Действие будет продолжаться несколько дней, возможно и больше.

Как это Действие будет происходить для других людей? Возможны встречи, возможны сновидения, в которых из прошлого, в том числе и ушедшие люди из этой реальности, в настоящем будут давать разные знаки. В таком случае необходимо покаяние, прощение себя и всех. Также можно всю информацию собрать в точку и по Воле Господа засветить Светом – « Норма Господа на все ситуации и взаимоотношения во все Времена, да будет так, так есть и так будет!»

Можно сразу в структуризации сознания, не дожидаясь встреч, нормировать отношения с людьми, которые вдруг будут всплывать в памяти. Просить Господа о помощи. И только тогда, когда Вы ощутите из глубины души к этим существам благодарность или полное принятие – нейтральность, значит действительно, на тонком плане и здесь в этой реальности произошли следующие изменения.

Для тех, кто видит энергии, выполнить настоящее Действие будет гораздо легче. Находясь в Потоке Господа, Вы видите Его Свет и тёмные сгустки энергий, которые последовательно трансформируются. Тёмные сгустки энергии – это и есть искажённая информация о Женском Начале.

В этом многогранном Действии участвует личный Кристалл Любви. Призвала на помощь все КЛ на Земле и проявленные в людях.

Также есть на Земле женщины и мужчины, которые активно участвуют в этом Процессе. Всем огромная благодарность за участие в Процессе.

Хочу добавить в завершение сообщения. Однажды один человек сказал, что ощутив в себе Женское Начало, осознал, что – это тончайшая нежность и смирение.

Такой видела себя часто на тонком плане – смирение, покорность, идущая из глубины и выраженная во всём облике. Тогда осознавала, что ещё много придётся трудиться, чтобы достичь этого здесь в плотном материальном мире. Глубочайшее смирение перед Волей Господа и Его Творением во всех и всём. Эти слова идут из глубины глубин, и осознать их можно только тогда, когда сам человек испытает Значение и Действие Смирения в себе, в личных ситуациях.

Позже следующие Знания и информация будет представлена в следующих сообщениях.

С апреля планирую быть без интернета, поэтому следующая информация появится в мае. Так планирую, но на всё Его Воля.

Да свершится Воля Твоя Любимый Господь!

Да будут счастливы все существа во свех мирах!

С Любовью Господа









 

Сайт создан 17.06.2007©ПРЕМА ШАКТИ
Использование материалов, опубликованных на сайте, допускается только при наличии письменного разрешения и активной ссылки на nadradugoy.com