ПРЕМА ШАКТИ
Рейтинг@Mail.ru

ПРЕМА ШАКТИ / ПОСЛАНИЯ







 
05.08.2021 Божественный Кон - Каким должен быть президент страны — руководитель государства?

Этот человек от рождения является Божьим Помазанником. Кто этот человек?
Он приходит сюда на Планету с такой задачей — быть Правителем в данной ему стране. Есть духовные задачи души для человека, и есть основные задачи у каждого человека в обществе.
Быть президентом правителем — для этой роли отсутствует необходимость учиться и невозможно научиться править. Это божественная Данность, которая есть изначально от рождения души в земном теле, как для женщины, так и для мужчины. То есть для души либо в женском теле, либо в мужском теле.
Правитель с удовольствием посвящает себя полностью на определённый, данный Богом отрезок Времени, Правлению — Служению людям. Такой человек, ощущает все социальные нужды в обществе. И своей божественной энергетикой в Единении со всеми исправляет ошибки предыдущих правителей.
У такого Правителя отсутствует жажда для личного обогащения за счёт других существ.
Он главный, к Нему должны прислушиваться. И Он также прислушивается, реагирует на нужды людей, потому что ощущает всех и вся душой и духовным Сердцем.
И последний ответ за Богом в Единении со всеми божественными душами
При этом Он получает моральное, духовное удовлетворение в Служении Едине — Богу в каждом человеке, существе во всех мирах!
Он счастлив каждое мгновение Жизни в Служении и излучает божественную Любовь для всей страны, государства и мира.
Служение — это отсутствие Жертвы в разных формах, это радость и желание в сотворении Мира и Благоденствия не только в обществе, доверенном на определённом участке земли, пространства Планеты. Это Служение для Бога на всей Земле. Соединяясь во Едино, как энергетически, так и духовно нравственно, с другими такими же, такого же духовного качества правителями в Мире, восстанавливаются Истина, Праведность, Ненасилие, Покой, Любовь в обществе на Земле.
Обмен опытом и прочие действия не по принципу быть лучшим, значимым, а по Знанию божественных Конов, Служить для Бога во всём и во всех существах приведут к следующему духовному развитию.
Следующее духовное развитие означает Мир, Благоденствие и в материальной сфере жизни в разных существующих социальных сферах жизнедеятельности для каждого человека, существа.
Такие Правители знают божественную Истину — все Едины в Высшем Предназначении творить Добро и сделать Мир прекрасным духовно, экологически и как следствие материально богатым по Образу и Подобию Божьему.
Да будет Так и так уже сформировано в Золотой реальности!
А пока таковых не существует и близко в правлении. А такие — Божии Помазанники, о которых рассказано — они уже есть на Земле, только очень далеки физически от настоящего аппарата правления.



 

Сайт создан 17.06.2007©ПРЕМА ШАКТИ
Использование материалов, опубликованных на сайте, допускается только при наличии письменного разрешения и активной ссылки на nadradugoy.com