ПРЕМА ШАКТИ
Рейтинг@Mail.ru

ПРЕМА ШАКТИ / ПОСЛАНИЯ







 
06.07.2021 Религия Божественной Любви

Бесконечная Слава Единому Господу сущему в каждом человеке, существе, во всех мирах, во всём мироздании в Вечности до Бесконечности!
5.02.2012 году находясь в Прашанти Нилаям был опубликован следующий Кон Света — Постулат о вероисповедании. Опубликован по Воле Господа Сатья Саи Бабы и по задачам души через сознание и Сердце Людмилы Сидоренко.
Ссылка на Постулат - http://www.nadradugoy.com/cgi-bin/novosti.pl?record=48#16
Немного рассказываю о своём отношении к религиям.
В моей семье никто не молился, и всё же тайком от отца, он был партийным, в младенчестве покрестили в православной церкви.
С 11 лет видела перед собой разных, в том числе известных в обществе людей, приходили люди разных вероисповеданий с просьбами. Тогда многого не осознавала, просто смотрела на них и спрашивала себя — отчего они приходят. Информация о том, зачем пришла душа на воплощение, была закрыта.
Закрыта, когда в две недели от рождения выбросила тёмная сила в комнате из коляски. Была в другой комнате мама, все двери и окна были закрыты. Понятно стало гораздо позже - через кого это произошло. Значит ли что была Воля Господа?
В детстве также тайком заходила в церкви, просто стояла, слушала внутренние отзвуки, ощущая Покой. И когда исполнилось 29 лет, а сейчас мне 65, сознательно пошла в церковь и стала читать православные молитвы.
Чуть позже стремительно окунулась в Знания всех существующих религий и осознала, что Господь Един во всём и везде.
Заходя в любой Собор, Мечеть разных вероисповеданий ощущала стремление быть ближе к Божественному, ощущала Любовь и Благодать Божью, видела Свет, исходящий от тела и вокруг себя.
Заходя в монастыри, Соборы разных вероисповеданий, ощущала, видела как все просьбы, боль, негатив молящихся людей мгновенно входил в структуру души, Сердца и начиналась трансформация всей боли и просьб людей.
Небо мгновенно темнело и затем после трансформации очищалось и вновь появлялось Солнце. Весь Процесс трансформации всегда происходил в Любви Господа, и безусловно ощущала боль, иногда невыносимую боль в душе. Текли слёзы, душа очищалась в Любви, и вновь внутренняя Благодать и радость.
Поэтому ясно, что Господь Един и пребывает в каждой религии или секте, как сейчас говорят.
Сегодня мы последовательно переходим на многомерное сознание, астральный план сворачивается.
И все религиозные течения постепенно осознают, что есть только одна религия — религия Божественной Любви. Когда есть ощущение Любви во всём, что окружает нас, споры о принадлежности к той или другой вере растворятся. Бог Един и Путей к Нему множество.
Была тёмная эпоха, духовное невежество привело к управлению сознанием других людей в неправедных целях.
А сейчас Планета с 2012 года находится в Высоких вибрациях. Чтобы не вещали, прогнозировали, сознание людей переходит в Сатья Югу. Процесс идёт каждый день, каждое мгновение изменяется сознание человечества.
Мы уже знаем, что Бог есть всё, что мы видим, ощущаем, или не видим. А Бог — это чистая Любовь, Любовь без условий. Значит весь мир, общество — это тоже Любовь.
Просто нужно открыться для Любви, не забывать об этом, помнить каждое мгновение жизни. В прошлые века просветлённые люди говорили — Царство Божие внутри и на Земле, просто люди этого не замечают, не видят.
Когда приезжала в ашрам Сатья Саи Бабы хотелось обнимать, целовать каждый камешек, дорожки по которым Он ходил. Отчего? Просто потому, что Он — Любовь, и эта божественная Любовь более сконцентрирована там, в ашраме, в Прашанти Нилаям.

Смотришь на Природу, на всё, что окружает, и ощущаешь во всём присутствие Бога — Любви.
Чем больше людей станут ощущать Любовь, тем быстрее в стране, в обществе всего мира воцарится Покой и Благоденствие, в котором можно трудиться, созидать и развиваться во Славу Бога, Божественной Матери как в себе, так и во всём!
Сколько помню себя, всегда было желание любить. Без Любви умирала, задыхалась.
Позже надеялась на встречу с мужчиной, чтобы вместе делать добро, нести совместную Любовь на Земле. Ждала Любви от мамы, надеялась хотя бы на принятие.
И пришло внутреннее Откровение, что самым главным Счастьем является Любовь. Когда ты сам Любишь независимо от обстоятельств, независимо от того, как к тебе относятся другие люди, даже самые близкие.
Когда уж совсем сложно, можно на время отстраниться, и Любить. Дать возможность другим пройти свой путь. Любви не нужны доказательства и Ей ничего не нужно доказывать. Она Есть вечно и бесконечно, без контроля и не является средством от чего — либо и для кого — либо.
Хочешь - открывайся Ей. Не хочешь — значит, вот такая данность для тебя в это мгновение жизни.
Именно Любовь растворяет все вирусы, болезни. Просто забыли об этом. Но использовать Любовь другого человека по корысти путём насилия, различных манипуляций, управлений — это неправедное действие. Об этом в следующем видео - Кон Света об использовании энергии. О законах в обществе. - http://www.nadradugoy.com/cgi-bin/novosti.pl?record=48#32
Я за то, чтобы в мире стало больше людей, излучающих Свет Любви!
Мы все одной крови! И эта кровь - божественная Любовь, Любовь, текущая по нашим сосудам, венам — рекам. Божественная Любовь, излучающая здоровье организма в человеке и во во всём мире и мироздании.

От всей души Люблю вас! Мне жаль! Пожалуйста, Простите меня! Благодарю!



 

Сайт создан 17.06.2007©ПРЕМА ШАКТИ
Использование материалов, опубликованных на сайте, допускается только при наличии письменного разрешения и активной ссылки на nadradugoy.com