ПРЕМА ШАКТИ
Рейтинг@Mail.ru

ПРЕМА ШАКТИ / ПОСЛАНИЯ







 
04.01.2013 Будущее новых божественных Союзов – Тройственных Союзов

изображение



Это видение получила 13 февраля 2010 года после рождения Лингама, о котором частично описала в книге.

В тот день неожиданно Дух со всей мощью вывел в божественный со скоростью мысли Бога расширяющийся Поток. Поток был как никогда расширенным, тело обрело огромные размеры, сознание значительно расширилось. Казалось, что физически не выдержу такого, но Любовь Господа, идущая из духовного Сердца, позволила наблюдать за божественно прекрасными Действиями Высших Существ. Позже осознала, что одним из Них являлась сама. Увидела здесь с уровня земного плана Сотворение, планируемое перейти на Землю для всех людей.

В тот момент затаив дыхание, смотрела на Их Действия и не переставала восхищаться.

Описываю часть из наблюдений.

Душа – клетка человека в мироздании, приходящая на Планету обрела другое качество. Увидела в разрезе, что она имеет изначально гармоничное сочетание Мужского и Женского Начала. В середине открытое Око Бога. Это означало, что душа, приходящая сюда имеет прямой контакт с Высшим и не теряет его после рождения.

Увидела бескрайний простор неописуемой красоты. На переднем плане небольшая площадка, поверхность, как серебристая гладь озера. Энергетически она тверда, но создаётся эффект плавающей благодатной тверди. Вокруг такой же прозрачный купол, через который прослеживается обозрение красоты природы. На площадку пришли двое – Он и Она, взгляд устремлён вперёд. От обоих возникли мыслеформы, предполагаемое сотворение. Напротив проявился прозрачный экран, и открылось Око Господа. Он услышал и ответил Им мыслеформой.

Это Тройственный Союз будущего, в котором отсутствуют огромные выстроенные храмы. Ведь, чем больше и грандиознее выстроен храм, тем дальше находится человек от Бога.

Тройственный Союз – это Раскрытое Сердце для Бога в каждом из Партнёров и между обоими Он.

Это означает, что каждый из двоих отражает всю внутреннюю суть, как негативные аспекты, так и позитивные. Усиливает, как слабые стороны, так и сильные, божественно прекрасные. Вы дарите Любовь друг другу без насилия, увеличивая Её Потенциал во всём многообразии мироздания. Потому что уже знаете, что каждый из двоих – это огромная планетарная структура в мироздании или Галактика. А все Вселенные, Галактики, Планеты созданы Господом по образу и подобию.

Это бесконечное, интересное сотворчество друг с другом, где основная роль принадлежит Великому Единому Господу.

Если Вы уже знаете, кто Ваш Партнёр, не спешите соединяться. Каждый человек и душа прошли разный путь, отягощённый болью и радостью, разочарованиями, не сбывшимися надеждами и планами, одиночеством и отверженностью. Встретившись, в поступивших новых энергиях всё из памяти клеток выходит на поверхность. Поэтому земные ощущения обостряются и происходят ситуации, которые могут вызвать непонимание друг друга. Позвольте себе не спешить, проявите божественное милосердие и терпение, как бы Вам не хотелось быть уже сейчас рядом с Ним (Ней), дайте время для трансформации земных чувств, которые позже гармонично трансформируются в божественные. Попробуйте ощутить душу партнёра, его радость, волнения, разочарования и Любовь к Вам, а затем дайте ответный импульс Любви Господа, который выражает участие, сопереживание и Любовь, принимающую безусловно все Её (Его) действия на земном плане в настоящей реальности. Насладитесь осознанием, что Он (Она) уже есть, ощутите Благость и Покой с уровня души в момент настоящего присутствия.

Откройте в своём сознании и душе Его фрагмент души и сознания, примите всё как есть без изменения и объяснения, не пытаясь проникать в его целостную индивидуальную форму во всей многогранности. Почувствовав Его эмоционально – ментальное присутствие просто окутайте своим материнским (отцовским) теплом души. Позвольте всем Его внутренним и физическим комплексам раствориться.

Прислушайтесь к себе, своим ощущениям в физическом теле, сознании, душе. Услышав странные ощущения, боль или разочарования, растворите их в Любви Господа.

Никто из двоих не лучше и не хуже, Вы вместе решили на уровне души пройти свой Путь, благословенные уроки и сотворчество. Не хулите себя, если существуют в Вас какие – либо недостатки, будьте искренни сами с собой. А значит и перед Богом. Отбросив все устаревшие существующие правила во взаимоотношениях, создаётся новая Золотая реальность между двоими.

И тогда по истечении определённого времени Вы ощутите Её (Его) божественное происхождение, Вы почувствуете каждой клеточкой сознания, тела, души, что Ваш Партнёр – это Бог – Богиня. Он (Она) станут родным и близким, как Господь в Вас. Физическое тело, душа, вся многогранная Его структура изначально божественна. Теперь можно выстраивать гармоничные отношения, основанные только на Единой Любви к Господу и Служению Ему в разных формах. А затем произойдёт прикосновение Ваших Высших Я – это прекрасное мгновение в Служении и сотворении Господу.

Когда это увиденное воплотится в реальность всё зависит от каждого из нас.

В Добрый Путь!

Да будут счастливы все существа!

изображение




 

Сайт создан 17.06.2007©ПРЕМА ШАКТИ
Использование материалов, опубликованных на сайте, допускается только при наличии письменного разрешения и активной ссылки на nadradugoy.com