ПРЕМА ШАКТИ
Рейтинг@Mail.ru

ПРЕМА ШАКТИ / ПОСЛАНИЯ







 
14.06.2020 Воля Господа! Жизнь здесь и сейчас. Первая часть.

Слава Господу во всех существах, во всех мирах!

Ещё раз Знание о том, какой смысл — значение заключён в словах - На всё Воля Господа.
Каждый из нас воспринимает глубину и осознание этих сокровенных слов по своему восприятию в сознании, Сердце.
Слова «Воля Господа» можно соединить с значением слов «жить здесь и сейчас». Смысл и Значение по сути подобен.
Когда приходит внутреннее осознание как жить здесь и сейчас, приходит осознание смысла жизни по Воле Господа и на Всё Его Воля.
И наоборот. Приходит осознание действия слов — На всё Воля Господа, и человек осознаёт смысл - умение жить здесь и сейчас.
По сути это Знание Сердца, это Знание — Познание сути Женских энергий, сути божественной части Единого Господа в самом человеке.
Бог — это в большей степени Любовь. И когда происходит нарушение принципа божественной Любви во Вселенной, на Земле, происходит очищение.
Очищение — это и болезни, и вирусы, и землетрясения, и наводнения и пр. катаклизмы и жизненные трудности в разных сферах общества.
В этих трудностях и заключается Воля Господа.
Любовь ничего не доказывает. Она просто есть. И, когда проявляют насилие над Любовью, в мире наступает хаос. В настоящее время происходит технологическое насилие над Любовью, контроль над живой энергией Любви. Значит и на это действие пока есть Воля Господа.
Когда определённое количество людей, живущие здесь и сейчас проявят Свет Любви, и таким образом произойдёт духовное развитие, тогда Воля Господа изменится.
Тогда руководство у власти станет другим, тогда в мире наступит благоденствие.
Когда в стране, в мире духовное станет преобладающим над материальными ценностями, тогда наступит благоденствие в семье, стране, мире.
А пока мы наблюдаем другую картину ценностей. На днях общалась с мужчиной, он рассказал, что в настоящее время многие люди уехали на заработки в другие страны, рушатся семейные ценности. Это один пример.
На самом деле, «где родился, там и пригодился», об этом забыли. В каждой стране работы предостаточно.
Просто есть желание иметь больше денег, а не увеличить Любовь в душе. А духовное развитие — это увеличение Любви в душе.

Вроде так просто. Да и не просто. Нужно потрудиться. И трудиться каждый день. Когда спросили у Господа сколько раз нужно совершать духовные практики, молиться, прославлять Имя Господа, Он ответил — до последнего вздоха. То есть каждый день всю жизнь, находить время, хоть немного уделить время молитве. Можно искренне своими словами с утра и перед сном благодарить, славить Господа.

И тогда Воля Господа на одну и ту же ситуацию изменяется, потому что Вы двигаетесь вперёд в духовном развитии. Мы трудимся не потому, что так удобно, мы развиваемся, осознаём свою жизнь.
Развитие — это не стремление к количеству знаний технологий, практик, это не получение научных открытий, знанию языков, наличию различных способностей- сидхи.
Демоны имели и имеют много возможностей, способностей, но Сердца закрыты.
Они могут быть хорошими семьянинами, знают порядок в доме. Они доброжелательны в общении, и помогают в разных ситуациях. Но их внутренняя природа — корысть..
Божественность — это прежде всего открытое Сердце - Любовь. В этом и состоит развитие души в земном теле - открытие Сердца, осознание божественного Потока, Его ощущение.
Развитие души в земном теле - это проявление потенциала Света Любви из прошлых жизней, или в лучшем случае - увеличение Любви в душе в настоящей земной жизни.
В каждом человеке есть демоническая природа. У одних полностью проявлена, у других только частично.
Познавая личные низшие качества, осознавая природу их действия, и затем осуществляя контроль над низшими качествами, человек всё более проявляет светлую сторону души в земном теле. И таким образом, Воля Господа изменяется на личную жизненную ситуацию.
Не убегать от низших качеств, а принять их и осознать. И прославляя Имя Господа, просто без каких — либо желаний и результатов, происходит освобождение от низших качеств.
Да, это ТРУД!!!
Только глубоко несчастливое существо в земном теле (а есть с душой, без души) совершает насилие в управлениях, в различных манипуляциях, в том числе предсказаниях.
Внешне спокойный, а внутри....В шкафу...Много видела за эти годы таких существ которые являлись посмотреть кем являюсь или взять энергию, сбрасывали путём насилия личный кармический негатив, и пр, или проявляли агрессию в ответ на безусловную Любовь. Они до сих пор несчастливы.
Всё время размышляла как сделать счастливыми их?!
Что нужно такому существу — всего лишь осознать кем он является в Едином организме, осознать своё предназначение полезное для общества.
А другим осознать Бога, открыть Сердце, осознать внутреннюю божественность.
И никакое омоложение, много денег, учёных степеней, благополучие в семье не помогут стать счастливым. Это всё временно.
Истинное счастье в осознании Бога внутри и снаружи, ощущение Покоя, Мира, Любви даже в самых неимоверных ситуациях. Вот это есть Воля Господа для каждого существа.
Внутреннее смирение перед негативными событиями и ситуацией в личной жизни — это есть Воля Господа.
Внутреннее смирение и совершать различные действия в семье, обществе. Это и поход к врачу и молитва — благодарность за негативную ситуацию или болезнь, и другие действия.
Научившись любить, проявляется гибкость в осознании. Это и есть Любовь — Женские энергии Господа.
Чтобы осознать Волю Господа, первая мысль — успокоиться, обратиться к Богу и попросить благословения, милости на разрешение ситуации.
Надеяться не на врачей, целителей, друзей, близких, а на Бога, который находится как внутри нас, так и в каждом существе, человеке (врачах, целителях, близких людях).
Тогда ситуация выстраивается более гармоничным способом или происходят чудеса.
Например, у женщины заболел близкий человек. Ответила ей чтобы молилась, просто молилась без ожидания, благодарила божественную Мать за всё.
И произошло чудо. В этот день трудилась, замазывала цементным раствором огромную щель в сарае. И пришла душа этого человека. Хотя в сознании он ко мне плохо относился. Произошёл разговор на уровне душ. И мгновенно последовало исцеление. Временное исцеление. Ещё был дан шанс для осознания. И это исцеление произошло безболезненно для меня, потому что была Воля Господа на продление жизни для души в этом теле.
С утра Воля Господа на ситуацию одна, а через два часа или через две минуты, всё изменяется. Изменяется Воля Господа по причине внутреннего осознания, прощения себя или кого — то, покаяния самого человека или других людей по близким связям взаимодействия.
Какие они - низшие качества? Это не только те пороки о которых рассказывается в Библии. Это не только ревность, жадность, гнев, обида, зависть и пр.
Это фанатизм в достижении каких - либо мирских целей - деньги, власть, значимость, быть лучшим в любом виде деятельности, в том числе в искусстве, спорте, науке и пр. в обществе людей.
Это религиозный фанатизм. Все религии ведут к Богу.
Это и фанатизм в исполнении миссии. Что за этим стоит, какие мысли, праведность или эго желание, которое приводит к заблуждению, искажениям в сознании.
Продолжение следует.
Да будут счастливы все существа во всех мирах!



 

Сайт создан 17.06.2007©ПРЕМА ШАКТИ
Использование материалов, опубликованных на сайте, допускается только при наличии письменного разрешения и активной ссылки на nadradugoy.com