ПРЕМА ШАКТИ
Рейтинг@Mail.ru

ПРЕМА ШАКТИ / ПОСЛАНИЯ







 
25.12.2017 Божественное посещение Свами Вирендра и Его супруги на Украине.

Здравствуйте воплощения Любви Господа!
Так случилось, по Воле Господа с сыном посетили место, куда приехал Свами Вирендра с женой в сопровождении учеников из разных стран.
Безусловно, пока не попробуешь мёд, не ощутишь сладости его.
И пусть Господь говорит через это тело женщины о встрече.
Об этом посещении узнала 23 ноября 2017 года в ашраме Прашанти Нилаям, душа мгновенно откликнулась на Призыв.
На Украине также были, можно сказать, толстые Знаки – мощные Потоки Любви из центра груди, когда происходила регистрация на встречу. И ощущение безграничного счастья от предстоящей встречи. Потом, когда пошла следующая трансформация кармы со всех людей по связям, была еле жива, слабость и поездка стала рассеиваться. И даже возникли мысли об отказе от поездки, не было сил.
Но тут же вспомнила, что это Воля Господа, значит непременно нужно ехать.

Могу сказать, что это первое посещение – поездка за несколько лет, всё время была в одиночестве по Воле Господа, изредка приезжали несколько человек.
Каждая встреча, поездка – это целая Жизнь, Жизнь в многомерном, многогранном Действии по всем связям не только на Планете, а также во Вселенной и мироздании. Вот так и об этой встрече можно написать книгу.
Поэтому описание краткое – сама суть. Милость и Любовь Господа!
Сразу хочу сказать о хозяевах дома, где происходила встреча – сатсанг.
Здесь слова отсутствуют: от меня настоящему Союзу низкий Поклон и Благодарение Господу за такие чудесные Его инструменты.
Господь знает, что сама к различному роду материализаций, перевоплощений и других проявлений ситхи отношусь с уважением и нейтрально. Самым главным в исполнении всевозможных чудес для меня является Потенциал божественной Любви, который излучает инструмент Господа.
Когда увидела в интернете фото Свами Вирендра, ощутила безграничную Любовь, наши Потоки соединились – и это явилось самым главным для встречи и Знанием от Господа.
Действительно, Свами – чистый инструмент Господа.
Запах роз от всего тела и от стоп, к которым прикасалась.
Чистота Сердца, глаза наполненные Светом Любви просто без проявления Господа в Нём – покорили моё Сердце.
Знала о том, что всё это нелегко, быть чистым инструментом Господа, и сказала об этом одной женщине. И неожиданно жена и ученики Свами начали рассказывать, как Свами перед рождением Лингама не спал, умирал от сильных болей, как они все сидели, молились вокруг Него. И, конечно, много преданности и Любви от женщины – Жены Свами.
Больше всего мне хотелось благодарить Её за участие и присутствие с таким необыкновенным божественным существом - Человеком.
Смотрела на Их отношения и радость наполняла Сердце. Радость за ещё одну встречу с таким божественным Союзом.
Рождение Лингама 23 декабря произошло по Воле Господа. Просила Господа о поддержке, вот и во время этого уникального Действия Свами вместе с супругой и учениками снял ещё половину боли с Украины.
Сколько раз, не сосчитать, вот так "умирала" от сильных болей, когда пропускала через себя физические смерти людей, направляемых к рождённой божественной ипостаси Господа. Боль Землм, в том числе с Украины, России, других стран, общий негатив также пропускали через это тело. И эти невыносимые боли ощущала внутри. Поэтому была очень благодарна Господу за помощь!


Ночь перед рождением Лингама

Проявлен Лингам и присутствие Высших и Господа









Рождение, вечер 23 декабря 2017 год






Для кого – то это просто слова, для меня это стало подтверждением в реальности. Обычно, когда еду в дороге, в другие места, через душу происходит очищение мест, коллективного сознания. Приезжаю еле живая, всё тело избито низшими энергиями, даже говорить не могу. Потом очищаюсь, восстанавливаюсь.
А в этот раз возвращалась с лёгкостью и свободно поднялась в квартиру, не было такой усталости. А путь по времени был длительным.
Всё было там чудесным, и девочки готовили вкусную, ведическую пищу, и постоянное воспевание имени Господа и многое другое.
Собрались разные люди и у каждого свои нерешённые задачи, и внутренняя боль из прошлых, и настоящих воплощений. И всех объединяла Любовь и воспевание Имени Господа. Это божественно прекрасно!
Приехала по Воле и ухала по Воле Господа. На третий день должны были происходить чудеса Шакти разных воплощений через Свами.
Ощущала переутомление, но не из – за переутомления, поняла, что нужно ехать обратно. Так Господь дал билеты.
Когда попытались ещё остаться, и об этом также сказали несколько человек, снова пришло Знание от Господа, что нужно возвращаться. Казалось, это самое интересное, сама родилась Шакти, и посмотреть на перевоплощения Шакти было бы полезно.
И не смущало, что пропали бы деньги, важно было ещё быть там, в этой чудесной обстановке со всеми.
И во время утренней ведической программы воспевания имени Господа, ощутила внутреннюю завершённость присутствия. Господь изнутри несколько раз волнами наполнял Любовью и подталкивал к отъезду. Поблагодарила, решение об отъезде окончательно было принято, и неожиданно среди туч выглянуло Солнце – Знак от Господа о завершённости Действия через меня и для нас сыном.
Потом тихо заплакал дождик, а во время дороги всё небо очистилось, и Солнце в розовых облаках сияло, радовало всех людей.
А перед этим долгое время всё небо было затянуто тучами. В тот день, когда уезжала на встречу, вышло Солнышко и это порадовало. Значит, часть трансформации пройдена.

Благодарю Господа за эту благословенную встречу не только со Свами и Его супругой, прекрасной и удивительной женщиной, а также за встречу с другими людьми. Ко всем Господь изливал Любовь по своей Воле!
И для всех кто присутствовал и для всех по связям, всем, кто, не зная об этом следующем божественном Действии, бессознательно присутствовал - Низкий Поклон и Благодарение!

Когда каждый из нас совершал поклонение к стопам Свами, подумала, что вот так можно поклониться каждому человеку, все – божественные дети, все достойны поклонения от сотворения, поклонение Господу, который явлен в наших телах.
Во время пребывания там и после получила ещё более глубинное осознание Мы все - Одно.
" Всё едино, будьте подобны всем" - так говорил Иисус, Кришна, Рама, Сатья Саи Баба.
Это сейчас и происходит последовательно по образу и подобию в коллективном сознании.
Увидела как много прекрасных душ, и как Любовь творит чудеса здесь и сейчас.
Когда находилась в ашраме, Господь с самых первых дней распространял через меня новые Женские энергии изумрудного цвета. Это вызывало зачастую сопротивление. Одна женщина с открытым Сердцем так и сказала, что хотелось общения, но сразу возникло сопротивление, и только услышав слова Господа, сопротивление растворилось.
Вот и сейчас произошло подобное. Женщина, которая видела первый раз, прижалась ко мне и сказала, что так бы и находилась всё время рядом. Другая женщина наоборот - сопротивление. Зная об этом за долгие годы, реагировала с Любовью Господа. И все недоразумения растворялись.

Возвращались в святой Вечер Рождества Христа, в этот благословенный День в ашраме была праздничная программа.
В этот День все существа осознанно объединились в коллективном воспевании Имени Господа! И благодарю Господа, что 25 декабря отмечен по Милости Господа с этого года на Украине!
И вообще настоящее Рождество так и состоялось в ночь с 24 на 25 декабря.
И Оно вечное, поэтому можно праздновать каждый день.

https://www.youtube.com/watch?v=XUFrYTGybHU

Да будут счастливы все существа во всех мирах!




 

Сайт создан 17.06.2007©ПРЕМА ШАКТИ
Использование материалов, опубликованных на сайте, допускается только при наличии письменного разрешения и активной ссылки на nadradugoy.com