ПРЕМА ШАКТИ
Рейтинг@Mail.ru

ПРЕМА ШАКТИ / ПОСЛАНИЯ







 
19.12.2017 Индия. Божественная Семья Саи.

Здравствуйте Воплощения Любви Господа!

Три года не посещала ашрам Господа, исполняя Служение – карма Украины, России, частично и с других мест Планеты. Это Служение исполняли несколько Женщин, с которыми уже встречалась в ашраме, и которых ещё не видела. И каждая из нас исполняла Служение по своему Потенциалу Любви и Знанию от Господа. Поэтому делить то и нечего, Россия Украина, Америка и др. страны – это всё Единое пространство Господа, который сейчас строит через преданных Золотую Явь.
Неожиданно услышала в начале августа – немедленно собирайся!

Долго делали паспорт, отпечатки снять с пальцев не могли. Ещё до первого приезда в ашрам Сатья Саи Бабы тело уже излучало Свет.
Наконец паспорт был в руках, скромную сумму собрала, пришлось в этот раз обращаться и просить.
Казалось, преград не существует для поездки. И вдруг произошло несчастье.
Решила, что нужно помочь и поездку отложила в сторону. Но следующие ситуации и нецензурные слова указали, что ехать нужно и действительно немедленно. Господь, таким образом, буквально выгонял с Украины.
Сознание кричало от боли за происходящее, но Сердце и душа понимали, что так будет лучше для всех. Такая божественная Любовь! И отдав всю ситуацию в руки Господа, за два дня сделала онлайн визу.

В ночь на 26 сентября, когда выехали, произошёл теракт, взорвали склады с боеприпасами. Осколки разлетелись на 14 км в разные стороны и 5 км вверх. Поезд стоял. И пришлось ехать на такси. «Долетели» быстро, да и самолёт Господь и Высшие задержали на час. Во время теракта никто не пострадал, позже прислали письмо с благодарностью. Значит такова Воля Господа!

В прошлом году с 23 на 24 сентября ночью в живот вошло нечто. Затем пришло следующе Знание – Юпитер вошёл в созвездие Девы и находился для следующих божественных действий. В это время 14 октября он должен был выйти для рождения божьего существа.
Также и для сохранения этого Процесса нужно было уезжать. Об этом Действии было давнее пророчество о Деве в Солнце и в ногах Луна и т.д. И об этом знала ещё с 2008 года. Вся информация есть в интернете.

Приехали 28 числа, снова долго в аэропорту снимали отпечатки пальцев, не могли поверить в то, что существуют такие люди, тело которых излучает Свет Любви души. И вот уже ранним утром мы приехали в родное, дорогое, любимое Путтапарти, Обитель Господа, центр Вселенной.

По приезду, не смотря на три тяжёлые бессонные ночи, ощущала внутри подготовку к теракту, после дороги в теле ощущала дрожь, и всё – таки убрала в комнате, слишком много грязи от стен и воды было на полу.
Вышла на улицу, и так стало радостно, благодатно внутри, везде видела образ Господа. А в ашраме, мандире….. – это невозможно выразить словами. Благодать, Любовь во всём присутствовала по образу и подобию.

Речка Читравати была сухой. Это был конец праздника божественной Матери - Дипавали. Несмотря на всю Благодать, часто текли слёзы от физической боли, от того, что происходило внутри, от действий следующего эксперимента.
Пошли обильные дожди. Река наполнилась водой до уровня моста. Каждую ночь гром и молнии и так продолжалось по 14 октября. Обратилась к Господу, что больше так не смогу жить, в таких условиях и насилии. И впервые за все годы написала письмо.

Каждый день постоянно благодарила Господа за это чудное место, которое Он создал для всех людей, благодарила всех, кто поддерживал, очищал, трудился здесь.
Каждой клеточкой ощущала вибрации Любви, Её было так много, тела не ощущала, только движение энергии Шакти – Любви.Эти Потоки божественной Любви направила по Воле Господа на Украину, и в другие места.
Действие отобразилось многократной тройной Радугой, восстановилась тёплая погода. Как только плакала от физической боли, сразу на Украине шли дожди, Когда было благостно -
светило Солнце.
У одной женщины в г. Хмельницком изменился портрет Господа. Потом она рассказала, что были не комфортные ощущения, произошло очищение у людей.
И ещё много разных чудес….

Перед поездкой услышала Зов в Сердце от Притху, который родился пять лет назад в деревне возле Майсура, и о Нём говорили как о воплощении Према Саи.
Значит нужно посетить Его.
В ашраме, поскольку денег был минимум, стала искать попутчиков. И везде получила отказ. Говорили, что таких Према Саи уже шесть рождённых детей.
И, наконец, в четыре часа утра 22 октября по внутреннему указанию Саи поехали с сыном в деревню. Перед этим спать было невозможно, вновь происходило нечто, и тогда взмолилась – «Господи, неужели есть Твоя Воля на эту жестокость?» Всё прекратилось. Думала, что не смогу встать. Но Господь благословил, и мы нормально вышли на улицу.
Как только сели в машину, мгновенно Сатья Саи Баба объявил личное Присутствие, водитель также это ощутил. Оказалось, он ехал в первый раз и не знал дорогу. В деревне все говорили о Нём как о Према Саи, показывая дорогу.
Его семью уже переселили в другой новый дом на окраине деревни, место было благостным.
Дома был только отец, он пригласил в дом. От отца исходила Благодать и спокойная искренняя доброжелательность. Заходя в дом, ощутила всё родным и близким. Как там уютно, просто, красиво и изобилие энергии Шакти – Любви! Такие же энергии, которые излучал Господь через меня. И что удивительно в доме потенциал Любви был чуть больше чем в маленьком храме Господа в мандире. Кто был в маленьком храме, где проходит омкар с утра и вечером медитации поймут, о чём рассказываю.
Мама и дети в это время находились в Бангалоре у бабушки.
Сфотографировалась с отцом Притху. Потом увидела, что он почти на полголовы выше меня. А рост у меня 172 см. Према Саи также будет очень высоким.
Показал видео, где глаза ребёнка излучали золотой Свет. Глаз не было видно. Только струился Золотой Свет.
Отец дал нам номера всех телефонов, и мы поехали искать дом в Бангалор.
Ехала и радовалась, была спокойна за Господа, теперь Он живёт в лучших условиях. Да и немудрено ведь родился уже в эпоху Сатья Юги. Према Саи с 12 лет начнёт Служение для всех существ. Могу сказать, что это Служение в другой форме уже существует.
И наконец, машина въехала в проулок, там, на улице уже встречала божественная Мать. Сразу узнала Её, внутри в духовном Сердце произошло лёгкое содрогание, слёзы радости, счастья …и ещё больший Поток Любви. Она пригласила в квартиру, поднялись по узкой лестнице в небольшую комнату для гостей. Вышла вся семья - сестра с ребёнком, брат, бабушка, тётя. Потом подъехал муж сестры. И от всех исходила искренняя доброжелательность, приятие, божественная Любовь.
А Притху ….. как только увидела этого ещё, казалось бы, маленького хрупкого ребёнка, излучающего уже такую мощь Любви, бережно коснулась Его стоп, гладила Его руки, ноги.
Взгляд Его и Действия были не детскими. В конце посещения Према Саи физически воспроизвёл то Действие, которое когда – то показал Сатья Саи Баба на тонком плане. Благодарила и благодарила.
Но больше всего мой внутренний взор был обращён к Матери. Да, вот Она истинная божественная Мать, такой должна быть Мать Господа. Простота, искренность без малейшей фальши, богатый внутренний, несгибаемый стержень, в сочетании строгой непоколебимости и мягкости, мудрости, Любви….. С благоговением смотрела на Неё, ощущая даже не восхищение, а преклонение к этой Женщине. Она уже знала, что с 12 лет сын пойдёт в мир исполнять Великое Служение для всех преданных.
Всех обняла, и только Саи не посмела.
Возле машины собрались девять детей, девять пар детских чистых глаз дружно смотрели на нас, и когда сели в машину, стала махать им рукой. У всех, как по команде радостно засияли глаза, и они также со всей чистотой божественной Любви прощались, махая руками. Жаль, что не было с собой никаких сладостей.
Возвращалась счастливая, переполненная Любовью от встречи. И думала, что теперь спокойна за Господа, Он родился в божественной семье, бытовые условия хорошие. Это, конечно же, смешно, но так и было, такие мысли посетили в тот момент.
По милости Господа посетили два дома и познакомились со всеми Его родными.
На Украине задумалась, что же привезти в подарок. И вдруг всплыл образ. Маленькая подушка из лепестков роз, выращенных на участке. Розы, которые ежегодно изменяли цвет и структуру, излучали запах не роз, а вибхути, и на некоторых была амрита.

Из божественного выступления от 7 октября 2017 года http://nadradugoy.com/cgi-bin/novosti.pl?record=186 :
«2026 год – это год, когда Его послание начнёт очень быстро распространяться. Этот молодой человек будет путешествовать по всему миру, по всем странам. Первую часть жизни Он будет путешествовать не так много, в основном, будет находиться в Индии и иногда путешествовать. Но вторую часть жизни Он будет много путешествовать по всему миру, и редко будет находиться в Индии. Все будут искать убежища у Его стоп, от простых мужчин и женщин до министров и премьер-министров. Это всё является частью Его генерального плана.»

С самого начала приезда в Путтапарти и до конца шли мощные Процессы, изнутри разрывали, тянули, снова давали карму с людей, мест, было так больно и сложно по ночам. И потом, утром, еле живая, проявив нечеловеческие усилия для небольших духовных практик по слиянию с Господом, шла в ашрам, и в Любви происходило полное восстановление. Иногда не сразу, постепенно. Каждый день, ночь - очищение, трансформация, воспевание Имени Господа, веды.

А 13 ноября в пять утра по внутреннему указанию Господа была проведена 3, 5 часовая яджна в храме Ханумана для сына.
И в это же время произошло соединение Венеры с Юпитером. Или, ещё писали в интернете, вышла Вифлеемская звезда.
Это событие также ознаменовало то, что гороскопы у последователей, преданных Господа изменились. Великая Слава и благодарение Господу за эту Милость!
И в эту же ночь произошло мощное землетрясение в Иране. Всем пострадавшим с Любовью Господа низкий Поклон.

Младший сын был всегда рядом и проходил жёсткие уроки. В прошлом воплощении он был известным святым, уходя в 60 лет, взял проклятие по Воле Господа, чтобы в следующей жизни получить окончательное освобождение от воплощений. В той жизни Он нёс Учение, Знания аналогичные, по сути, с Ведами, Учением Господа Саи, и изгонял бесов, тёмных сущностей из людей. В начале года мы посетили это святое место, не смотря на холод, там было много паломников.
И в этой жизни сын принял ещё жертву, через него прошли представители всех низших миров. Никто не смог помочь нам, все брамины отказались. И только один пришёл к нам в комнату, посмотрел, положил под голову цветок и сказал – карма. Сказал, что высокий духовный уровень. Именно у этого брамина мы каждый раз по приезду проводили яджну.

У Господа всё по образу и подобию. Вот и сейчас через сына прошла все низшие миры, и сохранила Любовь, чтобы потом пропустить через вселенскую матку и духовное Сердце мириады демонических структур. Да, не скрываю, это было порой невыносимо для сознания и тела. И это также нужно было для возрождения божественной беспристрастности и различения в продолжение Служения Господу.

А сегодня карма Украины и с других мест снята Господом и распределена для тех, кто вероломно относился к Земле и другим светлым существам, манипулировал, обогащался за счёт других, нарушая Законы и т.д.
Об этом услышала в начале приезда и в предпоследний день пропали шлёпанцы. Впервые за все годы приезда. Господь, таким образом, подтвердил, что карма снята.
Освобождение от кармы. Только Служение и излучать Свет Любви и Радость для Господа во всём и всех. Уже много лет только от взгляда менялись лица людей, в глазах проявлялся Свет души. Безусловно, не у всех!
Ранее, как только выходила в Высшее Я, Атму, мгновенно отбрасывали назад или набрасывали много негатива, черноты. Объясняли это действие тем, что коллективное сознание не было готово.
Страдания нести от грешников - также получила освобождение. Страдания можно брать только от истинных преданных, так как это делал Господь. Когда Его спросили, отвечает ли Он на все просьбы молящихся людей, ответил, что очень редко. Он воплотился для того, чтобы поддержать преданных Ему.
Иисус также спрашивал – «Веришь в исцеление?» Каждому по его Вере!

В конце октября произошло усиление экзамена, который продолжается до конца года. Душа находилась в разных мирах, видела как одних существ, их души опускали вниз, других переводили на высшую ступеньку. Тем, кто перешёл на низшую ступень, говорила, что любим их такими, какие они есть. Были и случаи, когда переводили выше, давали шанс. Дали шанс!

Когда ехала в Индию, было внутреннее Знание, что этот День Рождения Господа будет особенным. Когда приехала, услышала об этом также и от индусов.
Людей было так много! И океан Любви! Приехало много светлых душ, излучающих Свет Любви, и таким образом Потенциал Любви в Единении многократно увеличился.
Были чудесные концерты. Особенно произвёл впечатление индус, который так красиво, божественно воспевал имя Господа, что тело в который раз перестала ощущать, только Любовь и восхитительные, волшебные переливы звуки голоса.
Мандир и ашрам были разукрашены также удивительно прекрасно. Снова и снова благодарила Господа.

Мне нравится изречение данное Господом преданному Шрикант Соло – «Я есть бог и ничем не отличим от бога!»
Господь дал Знание, говорите многократно –
Я - Свет Вселенной,
Я есть всезнающая Сила,
Я есть всеобъемлющая Любовь!
И да будет так!

Соединение старой реальности с новой продолжается, и это божественное действие явственно уже давно отображается на небесах!

Когда возвращалась домой, 26 ноября ушёл отец, не дожив до 88 лет, и положили тело в место номер 8.
Ушёл тихо, полтора месяца практически был без сознания, его душа приняла такой выбор. Об этом знала раньше, увидела и услышала то, что было необходимо, то, что будет происходить на проводах. Таким же образом Господь Сатья Саи несколько лет назад показал свой уход и проводы тела.
В начале октября душа отца приходила и просила прощения.
Когда уезжала в Индию знала об этом, и снова пропустить смертельную ситуацию не смогла. Не было Воли Господа, и душа сделала такой выбор. Ещё мало кто это понимает – «Воля Господа и выбор души».
Двадцать пять лет назад взяла на себя его болезнь - онкологию, через неделю отец был здоров, врачи удивились изменённым снимкам, даже рубцы с детских лет на лёгких исчезли. Поэтому, уезжая, попросила прощения и попрощалась с ним. Да, по - человечески это больно.
На проводы не попала, душа плакала, и шли дожди. Проводы прошли в Благодати. А через несколько дней стала ощущать благостное присутствие его души в своей душе. Отец любил меня, всегда переживал за весь мир, за Украину, во время службы в ракетных войсках отдавал самое лучшее солдатам, был открыт к любым знаниям.

Да будут счастливы все существа, все миры!



 

Сайт создан 17.06.2007©ПРЕМА ШАКТИ
Использование материалов, опубликованных на сайте, допускается только при наличии письменного разрешения и активной ссылки на nadradugoy.com